PROJEKTEMusikfest Eichstätt, 08. - 10.05.2020

„Alte Musik neu entdecken!“ – Unter diesem Motto entführt das Musikfest Eichstätt seine Besucher jedes Jahr aufs Neue in die Klang-Welten der Renaissance, des Rokoko und der frühen Romantik. Die Stadt Eichstätt – der barocke Stadtkern, die zahlreichen historischen Gebäude in und um die ehemalige Residenzstadt: Die schönsten Räume Eichstätts werden zum Auftrittsort für hochkarätige Musiker-Gäste aus ganz Europa, allesamt aufregende Spezialisten ihrer Zunft.

Wie bereits in den Jahren 2016 bis 2019 unterstützt die BSCW-Stiftung auch in diesem Jahr das Musikfest Eichstätt.
Die BSCW-Stiftung ermöglicht mit einer Zuwendung das Konzert "1640 - Im Dienst de Dogen von Venedigs" mit der Lauten Compagney Berlin und dem Vocalconort Berlin und Johannes Weiss
(Cembalo & Leitung).

Info: Musikfest Eichstätt 2020